Видение

 

Видение.

Благоуханное видение
Разбудило сладкий сон,
Разворошив души волнение
Под свечение окон.

Снова ангел безмятежный
Шепчет милыми устами
Слова со звуком нежным,
Укрываясь лепестками.

И глаза мои целует
В мягком ложе сна.
Картинки прошлого рисует
У нательного креста.

Ты крылатый успокой
Моё душевное волненье.
Тихо колыбельную напой
И даруй мне избавленье.

От всего, что набежало,
Что застряло в памяти моей.
И мой сон не прерывало
В сладком омуте ночей.

28.07.2022 г.


Рецензии