Зря я не верила картам

А знаешь, зря я не верила картам,
Что ты вернёшься, и сердце в тряпки.
Ты чертовски красиво лгал..
А по-факту играл со мной в прятки!

Я могла позволить тебе
Сердце бить, собирать по частям,
Забирать навсегда себе.
Будто я какой-нибудь хлам!

Я была не нужна совсем!
Приходил, уходил, забывал!
Я хотела понять, зачем
Ты со мной постоянно играл…

Я боялась взять телефон
И увидеть снова «прощай».
Это был мой кошмарный сон.
Было больно. Ну, добивай!

Я не знаю, когда опять
Ты решишь резко пропасть.
Без причин (чего сочинять?).
Ну, конечно, такая власть.

А потом я опять прощу,
На твоё «выезжаю» «давай»,
И в квартиру, жизнь, сердце пущу,
На столе, как обычно, борщ, чай.

Ты за этим же только приходишь.
Ну, и я, конечно, в постель.
Да, конечно, увидеться хочешь,
Замотался сегодня за день..

Я давно поняла всё, не парься.
Просто больно тебя отпускать.
Просто снова день не удался.
Я могу за тебя доиграть.

Я хотела бы это закончить.
Навсегда положить нам конец.
Дальше лучше ведь точно не будет,
А я это устала терпеть..


Рецензии