Чары. Пред щедростью!

   Пред щедростью Твоей, Твоих добрых рук,
Что дарят в парке птицам зёрнышки в кормушки,
Слышу издали дивный щебет,
Словно переливы воды на порогах реки -
Разноголосый гимн, что исполняют птицы, завидев Тебя, -
Гимн для Твоей очаровательной дарящей руки!


Рецензии