Не судите
Истоптал миллионы дорог,
И рука так порядком устала
Излагать свою душу меж строк.
Написал обо всем, видит Боже
И старался до всех донести,
Смысл слов, что идут через кожу
И ложатся пером на стихи.
Не судите, я вЫжат по полной
Много строк тяжелы самому,
Мое прошлое строчкою долгой
Шьется словом для всех на яву.
Жизнь одна и дарована Богом
Каждый миг берегите в сердцАх,
Не судите, устал я немного
В непростых, философских стихах..
Свидетельство о публикации №122072804581
Очень приятно что понравилось!
Артур Кирдянов 01.08.2022 19:39 Заявить о нарушении