О, сколько нежности и лжи...
Во мне не раз переплеталось ?
Но эта нить всё чаще рвалась ,
Плодя кошмаров миражи .
Я разменял почти полста —
Холодных , радостных и тяжких .
Сменил онучи на подтяжки ,
И вот последняя верста .
Мы в одиночестве своём ,
Случайных травм не ощущали .
Недуги эти совмещали .
И оставались два в одном .
В бездонной топкости перин ,
Хватая воздух в море страсти .
Мы разбирали страсть на части ,
От впадин до крутых вершин .
Свидетельство о публикации №122072804551