Трактир

Ресницы,макияж.
С утра зефир...
А у меня вояж.
Тверской трактир.
Там бродяги.
Пойдём покажу.
Рома фляги.
В этот мир погружу.
С ресничек слёзки.
Но ты решилась.
С собой авоська.
И дверь открылась.
Бродяги рады.
Что жена красавица.
Звезда эстрады.
В трактире травиться...


Рецензии