Новый день

Зло захватило, крепость сердца пала -
Нет места для надежды и добра.
И ложь – грехопадения начало –
Без боя эту крепость заняла.

Но день придёт и гибели оковы
Падут от силы Истины святой.
Душе откроет день великий новый,
И смоет зло ХРИСТА святой струёй.

Мир засияет краской первозданной,
Не будет тени в сердце никакой.
И в этой красоте душе желанной
Придёт и мир, и радость, и покой!

Ликуй, душа, Небесное есть Царство!
В нём полнота блаженства навсегда.
Здесь ты найдёшь несметное богатство
И счастье вдохновенного труда!

26.07.2022., а.шутихин


Рецензии