Идут дожди и молнии сверкают...
Одни, дожди и грозы обожают.
Открыты окна и открыта дверь,
Вся сила жизни, будь со мной теперь.
Всего мгновенье молния сверкает
И мощным светом землю освещает,
Мир радует своею новизной,
После грозы,божественный покой.
Природа покорилась буйной власти,
Тогда и в горнем мире стихли страсти.
Катились с неба проливным дождём,
А по земле бежали ручейком.
Пройдёт гроза и в небе вспыхнет солнце,
Лучом ударит снова свет в оконце.
И как всегда всё высушит опять,
А лучик будет с капелькой играть.
И снова путь свершится восхождения,
Вода увидит новые виденья,
Поднимется на небо налегке
И поплывёт, в попутном ветерке.
Наступит час и в тучку превратится,
Чтоб в час означенный на землю вновь пролиться.
Замкнулся круг, всё в мире естества,
Всё как всегда достойно волшебства.
Циклично всё в системе мирозданья,
А истина, лежит у основанья.
И только тот, кто истину поднимет,
Он в мире истинном, всё сущее увидит.
Свидетельство о публикации №122072804497