Два мира вижу я в себе...
Один во мне, другой во вне.
Мой внешний мир с другими схожий,
И этот мир на всех похожий.
Я просыпаюсь по утрам,
Свой кофе пью и по часам,
Порой из дома выхожу,
По магазинам прохожу.
Мир суеты и мир забот,
Стоит так часто у ворот.
Я с ним всегда спешу расстаться,
В своём чтоб мире оказаться.
От суеты вновь отойти
И в мир свой внутренний уйти.
Там нет преград, ограничений,
Там нет границ, лишь мир творений,
Меня уводит за собой,
В мой мир земной и неземной.
В том мире ангелы порхают,
С любовью сказки сочиняют,
Мне руку помощи дают,
Миры иные создают.
В своих глубинах разбираясь,
От шелухи освобождаясь,
Той, что пороками зовётся
И в душу вновь, как вор крадётся.
Никто тебе здесь не поможет,
Твои богатства не умножит.
Один ты, высший студия,
В твоих руках судьба твоя.
Лишь за себя ты отвечаешь,
Когда ошибки совершаешь..
И вновь летишь ты с кручи вниз,
Ведь то расплата за каприз.
А устоял, собой остался,
От всех соблазнов отказался
И примирился с миром вновь,
В тот миг в душе растёт любовь.
И все пороки исчезают,
Учителя благославляют,
Вновь руку помощи дают,
И в мир твой внутренний ведут.
Свидетельство о публикации №122072804483