Соловей воробей
На яблоне моей.
Открою сердце я любви
И станет веселей.
Любви к России-Матушке,
Ведь так она щедра.
Подарки дарит каждому
И помнит про меня.
Всё эти птички-ласточки
Нам озаряют путь.
И кролики, и зайчики,
Понятна мне вся суть.
Ведь это счастье же
Мне это видеть днём.
И хорошо так на душе,
Не буду про потом.
Ответит мне Россиюшка
На думу ту мою.
Начнёт шептать соловушка,
Ему я подпою.
И сложим песню звонкую,
И станем мы друзья.
Увижу душу тонкую
У птички-соловья.
2 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №122072804470