Недолгое свидание с Мамой

Счастье - сын твой дома!
Сбылся вещий сон!
Как и раньше, снова
С Мамой рядом Он.
*
Голову повинно -
Только к ней, родной.
Все её морщины
Гладя до одной.
*
Вместе с Мамой вечер,
Вместе с Мамой ночь.
Этой нужной встрече 
Вечность бы непрочь!
*
Скоро снова надо
Сыну будет в путь.
С временем нет сладу -
Ход не повернуть!
*
Выпьешь на дорогу
Крынку молока.
Крестится с порога
Мамина рука...
***
Ты не сказала, Мама,
Как постарел твой сын,
И у него немало
Стало своих морщин.


Рецензии