Агроном

Сегодня вам поведаю
О том,
Как дорог нынче
Умный агроном!
В век ГМО, гибридов и
Вакцин,
Поможет выжить
Только он один!
Ну пораскиньте сами
Вы мозгами:
Какие опыты ведут
Сегодня с нами,
Повсюду ложь, подвох,
Нажива, смерть,
И не понятно сколько
Это всё терпеть!
То помидоры
С геном паука,
То у коровы вырост
Пятого соска,
Картошка что не
Варится в кастрюле,
Арбузы покрасневшие
В Июле!
Повсюду пестициды,
И отрава,
Нам плохо, а учёным
Лишь забава!
Чтоб вес побольше,
Хоть и вкус пустой,
Напичкивают землю
Ерундой!
Уж лучше бы не знать
Капитализма,
Прощай любимая моя
Отчизна.
Пусть раньше было мало
Колбасы,
Зато вкусней она была
В разы,
И помидоры гнили,
И капуста,
Теперь всё не гниёт,
Но вкусом пусто,
Нитратами полно
И ГМО,
Простите - это
Полное говно....


Рецензии