Алиса

На белом-белом свете
Жила-была одна,
Как в сказочном сюжете
Прекрасная княжна.

Пушистые ресницы,
Огромные глаза,
А взгляд, как у царицы -
Смешная егоза.

Алисой её звали.
И, что сказать? Умна!
О ней князья мечтали
С рассвета до темна.

С ребятами дружила
В любые времена
И местной заводилой
Прославилась она.

На сцене выступала
Из стульев у окна -
Улыбкой своей милой
Сводила всех с ума!


Рецензии