Брандспойт

Губернатор Старовойт,
Не увёз бабло в Детройт,
А напротив - рвётся в дело,
Защищает как брандспойт!
За своих людей горой,
Губернатор милый мой,
Молодец! Красавец Ромка!
Впечатлил нас
Подвиг твой....


Рецензии