Из парадоксов ощущений после секса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЩУЩЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА..."
- Какую самую незабываемую фразу ты слышал после секса?
- Будешь знать, как яблоки красть!

Мой ответ:
Как удивительны коллизии межчеловечных отношений,
Когда вам кандидат, пред выборами, сотни раз солгал,
Став депутатом, "забывает" ваши чаянья, проблемы, мнения,
И думает: "Ну как же я их всех столь классно нае*ал!.."


Рецензии