Зато не всухомятку
Значит – жизнь чрезвычайно суха,
И вдобавок пустое житье,
Как судьба, что грустна и плоха.
Чем разбавить житейскую сушь
И смягчить ну хотя бы чуть-чуть?
Способ есть: пусть рифмачества чушь
Наведет на испытанный путь.
А послужит Кастальским ключом
Ручеек, размывающий лед.
Станет сразу хандра ни при чем,
Если творческий импульс: «Вперед!»
19 января 2005
Свидетельство о публикации №122072804319