Нижегородские маршруты полюби нижегородское
Район БОГОРОДСКИЙ!
КУСАКОВКА - деревня родная...
Я в ней проживаю...
Здесь родИлся.
Здесь женился.
Отсюда в Армию уходил:
В Волгограде служил.
Люблю родимое местечко.
Весною сяду на крылечко
А рядом - вишенник густой
И ...отдыхаю я душой!
Отступят быт и суета:
Вокруг такая красота!
И неба синь,и облака
А у вишнёвого цветка -
Магическая тайна!
Красиво всё необычайно!
Вишенка-красавица
Не только мне понравится!
КУСАКОВСКИЕ дАли
Соловьи облюбовали!
Я помню с колыбели
Переливчатые трели!
И сейчас я наслаждаюсь:
Соловьями восхищаюсь!
Деревня - соловьиный сад!
Я в гости пригласить всех рад!
Пруды и родники всем покажу
И откровенно расскажу,
Какие люди здесь проживают.
И пусть об этом все узнАют!
Трудолюбие - жизненное кредо!
Жизнелюбие - одолеет бЕды!
Энергия,сплочённость,
Любимым делом увлечённость,
Доброта,взаимоуважение -
Присущи сельскому населению!
И всей Нижегородчине родимой,
Единственной,неповторимой!
И,вспомнив трели соловья,
Скажу, волнения не тая:
"ЖИВИ И ВЕЧНО ПРОЦВЕТАЙ
Любимый мой НИЖЕГОРОДСКИЙ край!"(2014г.)
Свидетельство о публикации №122072804315
У Вас необычные стихи,посвящённые своим друзьям и знакомым.
И Ваше чувство к Вашему Нижегородскому краю понимаю и поддерживаю.
Неделю назад,впервые побывала в Вашем прекрасном Нижнем Новгороде.
Предполагала,что хороший город,но,чтобы настолько хороший не ожидала.
Получила большой праздник для души,надеюсь,что повторю.
А Вам,Татьяна,спасибо за необычную поэзию.
Удачи Вам,вдохновения,С теплом!
.
Надежда Горячева 12.08.2022 23:12 Заявить о нарушении