Туше...

Ты иди,
я ещё чуть-чуть постою,
и быть может не в этом,
а в следующем мире,
я тебя догоню.
Прикоснуться щекою к щеке,
замереть,
взглянув в твои светлые,тёплые очи...
Горел закат,
растаскиваю небо,
хочу на миг,
продлить немного день...


Рецензии