Люблю тебя!
Жить, по праву, устал одиноко.
Я любить тебя буду! Можно?..
И любя, пусть слезиться око.
Я люблю тебя! Слышишь, родная,
Без тебя нет конкретики в жизни.
Порознь нам не дано быть у рая
И зависнут, о счастье, мысли...
Я люблю тебя! Очень! Слышишь?!
Обожаю, несу нежность в душу...
Да, люблю! А ты мною, дышишь?
И дыши мной в ненастье и стужу.
Я люблю тебя! Нет, без крика...
Без оков на приливе дыхания.
Ты моя... Моё счастье велико,
Там, где ты, на пороге создания!
Свидетельство о публикации №122072804293