Аня, из Белорецка
в "Виртуальной шарманке", посвящается...
--------------------
Я, в "Шарманке", распеваю,
Для знакомых и друзей,
Аня, я, из Белорецка,
С песней, жить мне, веселей!
Поздно ночью, я прощаюсь,
Станислав, ещё поёт,
Он, такой неугомонный,
Веселит, в ночи, народ.
Но, сегодня, день рожденья!
Задержусь, в "Шарманке", я,
Принимаю поздравленья,
Будет песенка, моя!
28. 07. 2022
Свидетельство о публикации №122072804288