Интроверт

***
Мне говорят:с тобой так сложно!
Зачем тогда вообще общаться?
Зачем терпеть и привыкать,
Чтобы понять- зачем меняться?
***
Зачем тогда друзья нужны?
Возможно, для меня они не столь важны?
Ведь сложен я, как тот конверт,
В душе я-чистый интроверт!
***
Я не привязываюсь к людям,
Сказать мне проще,без прелюдий,
А человек так скучен мне,
Возможно, по его вине...
***
Конверт достанется тому,
Кто примет сложную игру,
И разгадает все загадки,
С которыми порой,
Живётся нам не сладко!

28.07.2022.


Рецензии