Нижегородские маршруты лучший кадр сартаково
Не забываемо-отличный!
Я студентка.Мир постигаю.
А при случае...летаю
Я на борту вертолёта
С высоты птичьего полёта
Деревню Сартаково обозревала
И,конечно,ликовала!
Незабываемые впечатления!
Ни с чем не сравнимые ощещения!
На земле-то всё понятно:
Автобус Вас доставит аккуратно
В деревню,всем известную,
Красой своей прелестную,
И предстоит увидеть Вам
И Князя Владимира Храм,
Источник,святой,целительный,
Для здоровья пользительный!
А на фестиваль попадёте -
Время с пользой проведёте!...
Песни,пляски,выступления,
Вам поднимут настроение!
НОги оттопаете,
Ладоши отхлопаете.
Радость вмиг Вас полонит!
Будет расчудесный вид!
Но это - на земле.А я ...летаю
Красу Сартакова я с неба наблюдаю!
Причём,не днём - порой ночной!...
Огни Сартакова мигают мне одной!
А мне одной зачем?Я подарю их Вам -
НИЖЕГОРОДЦАМ-землякам!...
Пусть видят все:и стар,и млад:
САРТАКОВО - "ЛУЧШИЙ КАДР!"(2014Г.)
Свидетельство о публикации №122072804251
Валерий Смирнов 2 07.01.2024 17:22 Заявить о нарушении