Ты дальше, чем прежде

Ты дальше, чем прежде, но столь же близка
- Тебе бы в себе разобраться!
Жизнь яркости ждёт, как холст ждёт мазка,
Но силы нет рядом остаться...

Нет силы, уйти и слово - прости,
 сменило привычное - здравствуй.
Мы долгий свой путь сумели пройти,
Сквозь бурю невзгод и препятствий.

Препятствуй себе - не нужен тебе...
Да впрочем, таких вот историй,
Полно в изможденной всемирной судьбе,
Всех наших больших территорий.

Ты дальше, чем прежде, но столь же близка,
И мне бы в себе разобраться...
Жизнь яркости ждёт, как холст ждёт мазка,
Но силы нет с прошлым расстаться.

28.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии