Лебединое озеро

Гладь озерная, словно седая,
В полумраке едва видна.
В ней у самого дальнего края
Лебединая пара плыла.
Как прекрасны они, эти птицы,
Горделивы, но все же скромны...
Вдруг тихонько в воде расступилась
Серебристая кромка луны.


Рецензии