Любовь есть Истина
Любовь в амперах, в вольтах - не измерить...
Мы - дети нашей Матери, Земли, -
Привыкли брать, крушить и лицемерить,
И, говоря ей о своей Любви,
Кровавым ливнем Землю поливаем,
И говорим: - Как хочешь, Матушка, живи.
Мы не при чём. Мы срок свой отбываем
В чистилище. И коллективный Дух
Не нами создан. Это всё ОНИ,
Те, кто не назван нами вслух...
Но в Небо звёздное однажды загляни,
Туда, где зреет Истина в Любви.
Послушай Небеса, послушай Вечность.
Там нет эмоций, - только безупречность.
Живи в Любви и Истине. Живи!
28.7.22
Киев.
____________________Для Юрия Бухтатова
Свидетельство о публикации №122072804246