Вдогонку сыпятся проклятья

Вдогонку сыпятся проклятья,

Берусь в ответ благословлять я.

А ненависти в сердце нет!

Уж так живу я много лет!

Возможно это щит надёжный,

Порой с мишенью спутать можно!

Я в жертву в жизни не играю.

Живу и просто наблюдаю.


Рецензии