Корабль
А в порту не видать кораблей.
Моя нежность, моя тихая мания –
Я в неё убегу от проблем.
В тебе скрывается корабль большой,
Лишь в тебе всё шире, шире паруса.
Почему же называется душой
Корабль, плывущий в небеса?
06/04/22
Свидетельство о публикации №122072804206