Он полон немыслимых мыслей...

Он полон немыслимых мыслей.
Идеи его распирают.
И он одного хочет в жизни -
Успеть. Так его окрыляет.

Вот только судьбы он затворник.
Хотя кто другой - был бы рад.
В "МакДональдсе" лучший работник.
На кухне. Какой год подряд)

02.03.22)))


Рецензии