Юрий сапон фотографии нижнего новгорода

Серое небо...Серые тучи...
Лента новостей - не лучше!
Отчаяние,боль,тоска
Порою жизнь бывает не легка!
Душа томится, изнывает,
Чего-то СВЕТЛОГО желает!
А где же СВЕТЛОЕ найти
На трудном жизненном пути?
В повседневном антураже -
"ОДНОКЛАССНИКИ" на страже!
Фотографические снимки!
Не фейк!Не анонимки!
САПОН ЮРИЙ!ИМЯ известно!
Фотографии интересные!
Объект изображения
Достоин восхищения!
Аура - историческая,
Нежная,лирическая!
НИЖЕГОРОДСКАЯ ЗЕМЛЯ:
СтЕны древнего Кремля,
Дома "с историей",проспекты,
Смысловые арт-объекты,
Эстакада над вокзалом
Парки,улицы,кварталы,
Волжские просторы -
Наш любимый город!
ХорошА земля родная!
Фото смотрим,вспоминая
И легенды,  и сказания,
И старинные предания -
Фотографии реальны -
Самобытны изначально!
Фотографии при этом
Особой нежностью согреты:
Любовь к местам родным,
Заветным и святым,
Любовь к родной Отчизне -
Смысл достойной жизни!...
За яркие впечатления,
За светлые мгновения
ЮРИЮ "СПАСИБО!" говорим!
От душИ благодарим!...


Рецензии
Спасибо,Юрию,спасибо Вам!!!С уважением Елена.

Елена Молокова   09.08.2022 18:05     Заявить о нарушении
благодарю вас любезно

Татьяна Теплинская   09.08.2022 18:16   Заявить о нарушении