Березонька
Я знаю, подойдет сырая осень,
Пожухнут листья золотые, ветер грозен
Сорвет их унесет. Ты слез не прячь
Тогда, в дожди.
А ныне, в теплый август
Смотри, еще ведь лето нам осталось!
Сентябрь придет, ты будешь зелена!
А осень… Что ж, пусть подождет она!
Свидетельство о публикации №122072804143