Верный fr1end
Вам поможет верный friend,
Вас домчит быстрее ветра
Быстрый, лёгкий, бойкий скейт.
А обеда опосля
Зародится тут мысля,
Чтоб калории потратить..
На колёсах ведь не зря!..
28 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122072804127