Уж близок полдень

Уж близок полдень – луч весёлый
Развеял грустные мечты
И взгляд открытый очень добрый
Блистал с вершины высоты.

Знаменье к делу с пользой к людям
Сиял кристальной чистотой.
Мы с ним заветным чутким будем
Влюбятся с нежной простотой.

Доступной каждому, кто верит
В добро и искренность друзей.
Дай Бог, чтоб всякий в мире встретит
Свой полдень радостных лучей.


Рецензии