Выйдем со мной дорогу

Выйдем со мной дорогу.
Там, вдалеке за холмом,
Там, за рекой, где пороги,
Там мы построим наш дом.

Там будем жить мы счастливо,
Там, в тишине средь полей,
Дочь ты родишь мне и сына,
Если ты будешь моей.

Если моей ты не станешь,
Я до утра подожду.
И по дороге, ты знаешь.
Вдоль по дороге уйду.


Рецензии