Альянс стукачей
Все начиналось с благостных названий.
А вывело к «Альянсу стукачей»
Под маской благородных начинаний.
Стукачеством своим они горды,
Ведь сами никого не убивали.
А списки для «добра» передавали.
В делах своих не признают беды.
Свидетельство о публикации №122072804101