Пещера сокровищ

Пещерой длинной, изумрудной
Передо мной аллея кленов.
И я по ней шагаю утром,
Любуюсь чистотой зеленой.

А лето пролетит, и встанет
Печально, тихо облетая,
Своих листов горящей стаей,
Пещера кленов золотая.


Рецензии