Молодая поэтесса

К чему стихи, коль грудь такая!
Не  видно комплиментов края.
А я, «соратник»(почти) Христа
С трубой, поднятого «хвоста»

И мне не надо, ваших слов.
К ногам я вашим припасть готов!
( не наступите только мне на «хвост»)
Ведь он из прошлого, мой мост.

Ваш лук, он лук «Амура»
(еще бы!! Такая вы фигура)
Одна стрела и десять тел
Едва «Амур» бы так сумел!

Ну, да. Вон копошатся как они…
Мадонна, ну на меня ты хоть взгляни…
Коль приодеть, парик «напялить»
И к теплой печке, в углу поставить.

(могу быть «вешалкой» иль гардеробом)
Я буду вашим преданным холопом.
Ну, что песок?! Не поскользнешься!
Быть может все же, ко мне ты прикоснешься?
****


Рецензии
Ну, что песок?! Не поскользнешься!
Быть может все же, ко мне ты прикоснешься?
Оригинально.... Интересно.... Стих, как Удар пальцем в Глаз.... Однако....

Андрей Петров 26   09.08.2022 18:13     Заявить о нарушении