О полигамии

Люби "иметь" ту женщину, которую имеешь,
Чтоб не "имели" те, кто предпочтенье ей отдаст:
В чужой постели, может быть, ты раз и преуспеешь,
Но у жены под боком будешь богом всякий раз.

Быть может, устремление вписать всех женщин мира
На счёт (в постели познанных) возвысит твой "кремень",
Но всё ж великолепную представь себе картину -
Жена зовёт в постель тебя… - "Ну где ты, мой олень?.."

© Первослав


Рецензии