Как это представить

На улице_ цветочки
   Цветут,
С вишен лепестки
   Белыми
Мотыльками слетают,
   Зеленеет
Трава, салатово-нежные
    Леса
А люди, здоровые люди
    Этой
Весной... Умирают!

Вот и лето пришло
   Сенокосное
Ягодное, огуречное
  Хлебосольное.
Но, телевизор вещает
   Одно
До последнего украинца
   Запад
Командует_ только войны!
    Мира
Не должно быть! И довольно...

Потирают руки_ дельцы
    Блока
Военного. Удалось расшевелить
    Россию,
Долго к ней подбирались
    Ничего
Не нашли, кроме как
    Бойкот
Объявить! И русскую нацию
    Просто
Напросто истребить! Истребить!

Без всякого просто повода
    Дух
Русский и язык_ вон из
    Обихода.
А Украина, страна Украина
     Корчится
В руках бессильных, её
    Заморочили
Сладкими обещаниями. О
    Как же
Она не понимает_ её бедой
    Страданиями
Наживаются  у дельцов
    Капиталы...
Что с тобой, страна_стало?

Твоя молодая гвардия смотрит
    С укором
С небес! Для того ли мы
    Воевали
Чтобы страну охватил безумия
    Бес!!!
Но, зазвонит Бухенвальда звон!
   И из пепла
Восстанет он, тот народ, и
   Спасёт
Украину от нашествия бесовских
     Орд!


Рецензии