Расправь мой, Ангел, крылышки...

Расправь мой, Ангел, крылышки, в полёт войди свободный,
Лети за мной невидимо средь праздной суеты
И я тебе последую ни сытый, ни голодный,
Исправленный прохладою небесной правоты.

Расправь мой, Ангел, крылышки над головой бедовой,
Над телом переполненным душевной пустоты,
Ведь подсластить солёную, росой свой медовой,
Судьбу мою нелепую сумеешь только ты.

Расправь мой, Ангел, крылышки над личностью незрелой,
Молитвою спасительною Бога упроси,
А коль грехи окажутся стеной закостенелой,
То, что сказать - не ведаю:  "Помилуй и спаси!"


Рецензии