Горизонт июля
Лесам отдал свою жару,
Бриз горный нежно нёс прохладу,
В нём птиц не слышно на ветру
И ароматами, до края,
Наполнив вечер, летний зной,
Восстали травы, жар спадая,
Укрыл их неба бирюзой
Там, в дымке, горизонт, предгорья,
Синеет Роман-Кош канвой,
И облака в безбрежном небе,
Плывут неспешной чередой
Нисходит Солнце с небосвода,
И море серебром блестит,
На сердце радость и свобода,
Дух в горизонт орлом летит…
25.07.2022
* Роман-Кош – самая большая вершина Крыма – 1545 метров
Свидетельство о публикации №122072803994