Зима не хочет уходить...

Зима не хочет уходить,
Мир заковав опять во льды.
И воет волком, и спешит
Засыпать снегом все следы.

Махровой шалью серой
Лазурь небеснуб закрыла,
Глазам она велит поверить-
Мертво всё в мире и постыло...

Но знаю я, за тучей там
Сияет солнце уж весною!
К его живительным лучам
Приникну я своей душою...

20 марта 2021г


Рецензии