Вишня

Сегодня все звезды роскошно
Огнем васильков разгорались.
Душа вдруг тревожна и сложно
С тобой навсегда мы расстались.

Биение сердца чуть слышно
Несмело в груди застучало.
В саду цвет осыпала вишня,
Заря на восходе дышала.

Мерцание звезд безмятежно,
Что смотрят на землю безгрешно
И яркое это молчанье
Щемящее чувство прощанья.


Рецензии