Безмозглые мысли на мосту в любовном дурмане

Безмозглые мысли в любовном дурмане,
Стою на мосту, они лезут и прут.
Пишу и курю, и смотрю, как в тумане
На самой середке, на новом мосту...

Я - не мусор и не мент,
И не лекарь из психушки,
Брови, носик, комплимент
Сразу видно, стиль у душки.

Чувств не хватит у меня
Выразить восторг и радость
От прочтения тебя -
ВОСТОРГ и удивительная сладость...

В зоопарке был на днях,
Звуки слышал, видел разных...
Хорошо, что на буднях
Даже трогал ... классных.

А одной в глаза смотрел,
С поволокой, карие...
В них чего-то я узрел
Сквозь решётку, в зареве...

В зареве зареваных
Глазёнках зарешётчатых
множество дарованых
Свиданок одиночатых...

Да, раскрылась темочка, вылились эмоции,
Жаль, однако, чувствую, слова уж больно куции...
Вот и пожелаю я всего, всего, всего,
Хорошего и всякого, большого, ё-моё!


Рецензии
Изумительно, Авакум!
Хвала тому, кто этот стих придумал!
Спасибо Вам за искромётный юмор!!
Прошу принять мои от сердца восхищенья!!!
Прошу поздравить мою маму с днём рожденья…
«Маменьке моей лишь... восемь!»

Владимир Утин   28.10.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.