Мосты

  В душе не осталось мест:
  Была от любви слепа я.
  Поставила все-таки крест,
  И все начинала сначала.
  Были любви враги-
  Вам не желаю плохого.
  Есть в наших душах мосты,
  Чтобы шагать по ним снова. 


Рецензии