Я люблю твои милые очи

Я люблю твои милые очи
Тихий взгляд из-под высокого лба.
Наши встречи, ласковые ночи
Мне приятно, что со мной ты была

Откровенная. В любви ты призналась,
Хотя долго молчала – я знал
Ты ответа от меня дожидалась
Твоё чувство душой понимал.
А сегодня в вечернее время 

Ты пришла за ответом ко мне.
Лёгкий запах от кожного крема,
Цвет лица при полной луне.

Всё твоё состояние было не обычно
Возбуждением горели глаза.
На меня не взглянула привычно
В милых очах светилась слеза.

Я отметил всё это и просто:
«Будь навеки любимой моей»
И почувствовал, как остро
Взгляд твой был слов сильней.


Рецензии