По дороге

По дороге иду я как будто бы сложной.
Сколько лет предстоит мне пройти?
Сделать возможное и невозможное,
На тернистом порою, но главном пути.

Только сердце бывает тревожное,
Не успеть, опоздать, не прийти.
Одно движение порой неосторожное,
Не поможет мне душу спасти.


Рецензии