Не только сердце, но и кошелёк
Когда отрыть влюблённому придётся,
Взамен богатства в бедности упрёк
В глазах любимых истиной прочтётся!
Всё стоит денег,в том числе Любовь,
Которая свою имеет плату,
Жаль,понимает это не любой,
Кто пишет до рассвета от заката,
Когда стихи ночами,словно хвост,
Павлином на бумаге распушает,
За Дам прекрасных предлагая тост,
В карман глядеть себе не разрешает,
Поскольку в нём находится дыра,
До сей поры какая не зашита,
Кого стихов написанных гора
Последний аргумент Любви в защиту!
Свидетельство о публикации №122072803891