В зоне штиля
И не искал подруг и жен,
Но не был ни задет любовью,
Ни расставаньем обожжен.
Зато теперь, когда лишь пепел
Остался от надежд былых,
Нет ничего уже нелепей,
Чем вызывать повторный вихрь.
10 января 2005
Свидетельство о публикации №122072803883