За оболочкой тела
За оболочкой тела мир иной,
Незримый мир эфирный в небосводе,
Где Ангелы кружат над головой.
За оболочкой тела дальше взора
Незримое для око твоего,
Витает Божий дух среди простора
Создавший словом мир из ничего.
Что тело это смертное по сути,
Где дух в плену событий и костей,
Томится, где без Бога в мире люди
Живут в дыму иллюзий и страстей.
Мысль человека в поисках ответа
Летит за грань созвездий, чёрных дыр.
А Бог по сути рядом, а ни где-то,
Стучится в сердце через зримый мир.
Свидетельство о публикации №122072803880