Суть Женщины

Любовь - вот женщин истинная суть!
Любовь дарует Жизнь,
Любовь укажет путь
Единственный, что к счастью приведет.
Любовь - вот о чём сердце каждой женщины поёт!

Как много нежности, заботы и тепла
Рождается у женщины в груди!
И как бывает каждая сказочно светла,
Когда Душа её полна Любви!

Любовь - вот женщин истинная суть!
Так отыщи её внутри себя!
Все радости, все трудности и даже грусть,
Как Божий дар, ты принимай, любя!

10 февраля 2021


Рецензии